Эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Cristina, 1 июн 2015.

1. Cristina

Cristina

Женский
    Уважаемый доктор! Я хотел бы у вас поинтересоваться про случай который зачастил в моей жизни и на который я хочу получить ответ от опытного врача как Вы. Значит проблема в следующем: пару лет назад у меня была девушка с которой я мог заниматься сексом сутками на пролет и все было окей (и не быстро кончал и всегда каменная эрекция) Потом я с ней перестал встречаться и стал вести разгульный образ жизни. У меня было по три-четыри девушки в неделю но с каждой были какие то проблемы! С одной у меня вообще никакого влечения (член даже не вставал), с другой все вроде нормально, когда еачинается прелюдие все хорошо, есть и эрекция и желание, но зато когда дело доходит до введения члена, то мне сразу как то уже не возбуждает и я делаю несколько фрикций и все при этом, член начинает перехолить в «спящее состояние"! И это продолжается до сего дня! Мне что виагру пить? Я, даже доктор не знаю что и делать! Помогите пожалуйста! Вот с одной девушкой была ситуайия, мы занимались с ней сексом и у меня вроде все нормально, но это в боидайшие несколько минут, вот есои кончу то тогда хорошо, а если буду долго продолжать то опять желание чего то исчезает заниматься с ней и соответственно эрекция уходит! Бывает когда я где то неделю не занимаюсь сексом то тогда все хорошо во всех моментах (и либидо и эрекция) но зато коечаю я за 2 минуты! Док, что вы можете посоветовать?

2. Laurelle

Laurelle

Женский
    Как-то странно Вы рассуждаете: с одной стороны прямо пишите, что девушка Вас не возбуждает, а с другой

3. Laurelle

Laurelle

Женский
    Как-то странно Вы рассуждаете: с одной стороны прямо пишите, что девушка Вас не возбуждает, а с другой

Поделиться этой страницей