Эрозивный гастрит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Robixl, 16 май 2015.

1. Robixl

Robixl

Мужской
    Добрый день. Мне 36 лет, недавно сделала ФГДС обнаружили Эрозивный гастрит, бульбит. На кислотность и хилобактер не делают анализов. Такая я же ситуация была 2 года назад, мне назначали амоксициллин, метронидазол и омез. Но от них мне было очень плохо. Тошнота, тремор, понос. Вызывали скорую. Я врачу об этом сказала он говорит нас так учили назначать лечение. Тогда я пропила Дено, месяц, пошла на прием все зажил осмотр ФГДС… Недавно у меня был стресс видно дало знать. Диеты я соблюдаю. Камень в желчном несколько лет 1,6 мм не растет, проверяюсь каждые полгода. Врач сказал анализы крови и мочи в норме. В этот раз начала пробовать омез пить для начала. После первой же таблетки часа через три в правом глазу нарушилось зрение, начала мигать ломаная линия что никогда не было. У нас нет специалиста поэтому вынуждена к вам обратится. Раз переношу Денол можно ли только его пропивать, посоветуйте пожалуйста доктор.

2. Здравствуйте! Я посоветую Вам вместо омеза пропить ультоп или нольпазу по 0,0,1 т 2 р\ день за 30 мин до еды 10 дней + де – нол 0,1,2 таб 2 р\день до еды 10 дней + маалокс по 1 ст л 4 р\ день натощак 2 недели + масло облепихи по 1 ст л 3 р\ день натощак и перед сном + травы (ромашка, сушеница, календула и др) чередовать.

3. Robixl

Robixl

Мужской
    Добрый вечер Наталья Викторовна. Спасибо вам большое за ответ. Извините пожалуйста, как правильно совместить Ультоп, денол, маалокс? В инструкции написано у Денола за 30 мин до еды и после ничего непить? Или так можно? Ультоп через 30 минут Денол, через час после еды маалокс.

4. Ультоп можно применить вместе с де- нолом за 30 минут до еды, маалокс – через 1,5 часа после еды.

Поделиться этой страницей