Здравствуйте мое имя Наталья 38 лет. Проходила обследование у гастроэнтеролога мне назначили ренгенологическое исследование желудка вот описание: пищевод с эластичными стенками ровными и четкими контурами. Расширена ампула пищевода рельеф ее слизистой шероховатый содержит участок содержащий контраст с неровными но четкими контурами. Кардия полностью не смыкается через нее проходит частая регургитация контрастного содержимого желудка в пищевод пролябируется слизистая субкардии. В положении на правом боку на животе абдоминальный сегмент пищевода и часть субкардии перемещается в грудную полость. Газовый пузырь желудка уменьшен угол Гисса уплощен. Желудок в норматонусе с эластичными стенками симметричной перестальтикой по обеим кривизнам. Натощак много слизи и жидкости. Выходной отдел желудка и луковица дпк-ки без деформации. Раздражена слизистая дпк-уки эвакуация не нарушена заключение: скользящая аксиальная грыжа под 1-2 степени. ГЭР. Эрозивный эзофагит. Гастрит. Дуоденит. Без органической патологии слизистой в осмотренных отделах врач мне назначил: омез по 20 мг 2 раза в сутки в течении месяца и мотилиум по 10 мг 3 раза в сутки 2 недели я все пропила болей таких как были и тяжести в желудке нет но меня беспокоит то что у меня стоит ком в горле независимо употребляю я пищу или нет диету соблюдаю ем очень мало. Из за этого кома в горле мне кажется что нечем дышать хочется что бы была отрыжка но не всегда получается когда отрыгнешь ненадолго приходит облегчение а потом опять комок в горле. Подскажите пожалуйста что делать как избавится от этого ужасного состояния чем лечить. Заранее благодарна Наталья