Эрозивный эзоыагит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем BiznesMan, 12 сен 2014.

1. BiznesMan

BiznesMan

Мужской
    Здравствуйте Татьяна Владимировна! Мне 46 лет. В мае 2011 года мне был поставлен диагноз пептический эзофагит пищевода. Биопсия – элементов опухоли не выявлено. За год я прошел 4 курса лечения. Самочувствие на данный момент улучшилось. Ушла изжога и боли остались только ноющие. При обследовании 24,07,2012 установлен диагноз эрозивный эзофагит. Эрозия поразила желудок и часть 12 перстной кишки.т. е, обследование показывает только ухудшение состояния. При чем координальное. Возможно ли такое? У меня есть 10 минутная видеозапись обследования. Не могли бы Вы дать свои рекомендации?

2. Чем Вы лечились? Гепатолог Степанова Т. В.

3. BiznesMan

BiznesMan

Мужской
    Уважаемая Татьяна Владимировна! Огромное спасибо, что отозвались на мое письмо. Курс лечения состоял: 1. Рабимак – 20 мл*3 р/день – 4 недели 2. Де-нол – 120 мл*3 р/день, 4-й – на ночь – 4 недели 3. Гавискон – 20 мл*3 р/день – 2 недели 4. Даларгин – вн. Мышечно 1,0*1/1 день – 10 дней 5. Ланзопрозол – 30 мл*1 р/день (утром) – 3 недели 6. Мотилиум – 1 таб*3 р/день – 2 недели

4. Принимайте сейчас париет 20 мг. Утром натощак 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день 28 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день после еды 30 дней. Сообщите мне результат лечения. Гепатолог Степанова Т. В.

5. BiznesMan

BiznesMan

Мужской
    Большое спасибо за рекомендацию. После прохождения курса обязательно свяжусь с Вами

Поделиться этой страницей