Здравствуйте Татьяна Владимировна! Мне 46 лет. В мае 2011 года мне был поставлен диагноз пептический эзофагит пищевода. Биопсия – элементов опухоли не выявлено. За год я прошел 4 курса лечения. Самочувствие на данный момент улучшилось. Ушла изжога и боли остались только ноющие. При обследовании 24,07,2012 установлен диагноз эрозивный эзофагит. Эрозия поразила желудок и часть 12 перстной кишки.т. е, обследование показывает только ухудшение состояния. При чем координальное. Возможно ли такое? У меня есть 10 минутная видеозапись обследования. Не могли бы Вы дать свои рекомендации?
Уважаемая Татьяна Владимировна! Огромное спасибо, что отозвались на мое письмо. Курс лечения состоял: 1. Рабимак – 20 мл*3 р/день – 4 недели 2. Де-нол – 120 мл*3 р/день, 4-й – на ночь – 4 недели 3. Гавискон – 20 мл*3 р/день – 2 недели 4. Даларгин – вн. Мышечно 1,0*1/1 день – 10 дней 5. Ланзопрозол – 30 мл*1 р/день (утром) – 3 недели 6. Мотилиум – 1 таб*3 р/день – 2 недели
Принимайте сейчас париет 20 мг. Утром натощак 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день 28 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день после еды 30 дней. Сообщите мне результат лечения. Гепатолог Степанова Т. В.