Эрозия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anasha, 23 сен 2013.

1. Anasha

Anasha

Женский
    Здравствуйте, мне 21 год, не рожала, у меня эрозия шейки матки, гинеколог направила меня на посев, и на РМП, посев показал все отрицательное только много слизи и повышеное количество лейкоцитов 40-60, РМП-отрицательное. Врач сказала так как много лейкоцитов значит есть какой-то восполительный процесс, который посев не показал. Она мне приписала вагинальные таблетки широкого спектра Неотризол, проставила я их всю упаковку 8 шт, меня до этого беспокоило жжение во время мочеспускания, зуд, покрасние поставила диагноз вагинит, до лечения симптомы утихли после первой таблетки было жжение потом прошло, закончила курс и опять это жжение особенно во время мочеспускания. Скажите пожалуйста может мне следует продолжить курс лечения? Может не долечила ведь симптомы были до визита к врачу долго, года 2 то проходило то обострялося. Инфекция перешла наверно в хроническую форму и 1 упаковки таблеток мало? За ранее большое спасибо

2. Екатерина, сделайте общий анализ мочи для исключения воспаления в мочевыводящей системе.

Поделиться этой страницей