Эррекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nefes, 10 янв 2015.

1. Nefes

Nefes

Женский
    Тверь
    Здраствуйте, уважаемый сексолог! Мне 18 лет, у меня такая проблемка. Начал встречаться с девушкой, ей 19, дошло до первого секса, я разволновался конечно, сильно, но мы посмотрели с ней фильм, я привык к ней, и мы начали. С самого начала член незахотел вставать, я вышел, нивкакую, пришел, начал ее целовать, все, встал я готов, потом первая поза, перешли ко 2-ой, прошло немного времени – и член опять упал. На ее ласки никак не реагировал, а вот как поцелую ее пару раз, сразу встает как камень – и опять же, ненадолго. Потом она мне дрочила, а кончить я не мог. В итоге пришлось помогать еще моей рукой. И еще, она изначально хотела без презерватива, но я настоял, так я вот думаю, может еслиб мы начали без перезерватива – было бы все лучше? Скажите что вы вообще думаете по этому поводу и нормально ли это Или всему виной – ВОЛНЕНИЕ?

2. Здравствуйте! Вы верно называете происшедшее проблемКой – Вы просто слишком волновались по первому разу, вот и не было достаточной эрекции. В следующий раз волнения будет поменьше – и все получится. Удачи!

Поделиться этой страницей