Эррозия матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kamrinrose, 2 янв 2025 в 21:20.

1. Kamrinrose

Kamrinrose

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня не хорошие белые выделения из влагалища, и я пошла к гинекологу. Она взяла мазок и сказала что у меня покрасневшая матка, сказала что наверное эрозия. Результаты мазка оказались нормальными, хотя выделения НЕ НОРМАЛЬНЫЕ! Я спросила что мне делать с эрозией, а она ответила что раз я не рожавшая, то и делать ничего не надо. Вот когда рожу тогда и прижгут. Я очень сильно удивилась! Может вы подскажете как можно ее вылечить? А то при половом акте мне больно бывает из за этой эрозии! Я не хочу так страдать столько лет! Рожать я в скором времени не собираюсь. Прошу вас! Умоляю! Подскажите как мне можно вылечить эрозию?

2. Rqzcq

Rqzcq

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Эрозия не может давать боли (необходимо искуть другую причину). При эрозии необходимо сдать еще следующие анализы: мазок на онкоцитологию, посев на флору, мазок на половые инфекции. Если мазки будут плохие – лечение. Если анализы в норме, то лечение эрозии до 25 лет можно не проводить. Лечение эрозии до 25 лет проводится в следующих случаях: жалобы на беспокоящие выделения, кровяные выделения из половых путей, плохие результаты анализов. Лечение проводится даже у нерожавших без последствий только аппаратами – лазер или раидоволновой (сургитрон).

Поделиться этой страницей