Мне 37 лет, разведена, у меня 2 детей. Старшей 13 лет, младшему 7 лет. Живу в селе, но работаю в городе. У меня уже четыре года периодически появляются, даже незнаю как их назвать, мой лечащий врач говорит что это фурункулез, он начинается как маленький прыщик, который становится такой болезненный, появляется зуд. За ночь их может вылезти более двух трех и они начинают расти так быстро. Четыре года я регулярно принимаю лечение стационарно и мне вырезают их, но результата ни какого они потом опять все равно через определенное время появляются. Первый год у меня весь правый бок на теле был усыпан. Назначали после вырезания мазь вишневского, цефазалин 4 раза в день в/в, витамины 1 раз в день в/м, гентамицин в/м, физ раствор с глюкозой в/в. Скажите пожалуйста что это и как мне избавиться от них?
Если Вы получали квалифицированную медицинскую помощь, тем более стационарно, то я не могу себе позволить сомневаться в диагнозе, тем более, – без осмотра. Такое настойчивое течение фурункулеза возможно лишь при выраженных нарушениях иммунитета, обследовать и лечить которые должен опытный иммунолог. Возможно, потребуется и консультация дерматолога. Успехов в лечении!