Это декомпенсация старого инсульта или случилось повторный?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Javdugog, 24 июн 2016.

1. Javdugog

Javdugog

Женский
    Владимир
    Мне 45 лет, 2011 году 19 сентября у меня случилось инсульт, с потерей зрения справа, ослаблиа правая сторона туловища, головокружение, тошнота, рвота, 23 дня я лечилась в невр. Отд, реабилитацию прошла в санатории, после чего мне стало хорошо, прошли головные боли, слабость конечностей прошли почти полностью, я вышла на работу, без единой больничной проработала год, а в этом году, 19 января у меня появились сильные боли в теменной области, потерялась речь и резко ослабла правая сторона и мне ходить было очень тяжело, ходила по стенке, через три дня у меня появилась речь, но все равно заикалась, прошла мрт-Зона патологическогоМр сигнала в субкортикальных отделах левой теменной дои, арахноидальные изменения ликворокистозного характера, косвенные признаки внутричерепной гипертензии 28,02,2013, а первый мрт которая проходила 1,1.11 года-заключение-М-р признакиангио-энцефалопатии на резидуально-органическом фоне, в перивентрикулярных облостях выявлены очаги кистозно-глиозной трансформации,… В левой затыочной облости выявлен зона патологического, смешанного сигнала размерами 27*12 мм контуры неровные, нечеткие, (зона ишемии с геморрагическим компонентом) здесь в 2013 году выписали с диагнозом цвз последствия перенесенного онмк (2011), декомпенсация,… Вопрос… У меня это действительно декомпенсация последствия Онмк или случилось повторное онмк… Состояние после лечения не удовлетворяет, все еще хожу плохо, есть нарушение речи…

2. А что послужило причиной вашего ишемического инсульта?

Поделиться этой страницей