Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы обычная супружеская пара (мужу 31 год, мне 27 лет) и секс у нас всегда был стандартный. Что нельзя сказать о последнем. Я не могу это обсудить с супругом, потому что не знаю как он на это отреагирует, это может его обидеть или он закроется в себе, но меня это тревожит. Последний половой акт был односторонним, т.е. он попросил это сделать рукой (вроде бы все как обычно), но при этом он попросил вставить палец в анальное отверстие. Что меня и поразило! Ему все очень понравилось, он наслаждался и оргазм был ярким. У меня даже нет слов все это описать. Меня мучают вопросы: это нормально? Он не станет гомосексуалом? И я ощущаю чувство измены с его стороны. Помогите. Заранее очень благодарна.
Вы не описали ни гомосексуализма, ни измены – я так и не понимаю, что Вы имеете в виду. Гомосексуализм – направленность влечения, а мужу приятны ласки ЖЕНЩИНЫ, то есть, Вас. Чувствительность ануса не имеет никакого отношения к направленности влечения, это место часто бывает эрогенной зоной и у мужчин, и у женщин. Чувство измены непонятно совершенно – разберитесь в себе, попробуйте обьяснить, что тут такого изменного. Удачи!