Здравствуйте! У меня есть парень и мы встречаемся вот уже 2 года. Все это время я хранила девственность, все потому что мне было еще рано. Ну вы понимаете 14 лет было. Но сейчас мне 16 и мой организм вроде как готов, но когда я сказала своему парню, что готова, он сказал, чтобы вечером я пришла к нему. Он был опытен в каком-то смысле ведь у него была девушка до меня с которой он… Ну вобщем он опытен. И именно так я отгадывала его следущий поступок. Когда я пришла к нему и он начал меня разогревать, целовать, раздевать… А когда я уже была готова, то он вместо полового члена начал запихивать мне туда пальцы. Причем сначала один, через некоторое время два, потом три, а потом четыре. Я была просто в шоке! А он сказал что так надо… Может он меня просто не хочет? В чем дело? Это нормально?!
Здравствуйте! Смысл поступка парня может быть любой. Может, у него все-таки нет опыта, и он для начала решил «познакомиться». Может, он хотел расширить влагалище, чтобы Вам не было больно. Может, боится дефлорации, потому тормозит процесс. Я думаю, что не стоит делать далеко идущие выводы по одному случаю. Вероятно, в следующий раз все Вам будет. Удачи!