Это фригидность?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rtdmw, 30 июн 2024.

1. Rtdmw

Rtdmw

Женский
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста с чем может быть связано, то что во время полового акта отсутствуют какие либо ощущения? Их вообще нет! Мы с мужем уже 9 лет вместе, половой жизнью живем 6 лет. По началу я думала, что со временем все будет…, но увы… Потологий у меня вроде нет, если верить геникологам. А, от подруг только и слышу о покаренных ими вершин, на каком пике блаженства побывали, а мне все время приходится менять темы или умалчиваться. Мы очень сильно хотим детей! Но, как мне известно, что бы забеременить нужно кончить обоим… Как же мне это сделать, если я ни чего не чувствую. Что самое странное чувство возбуждения у меня присутствует, но как только дело доходит до секса… Ни чего! Подскажите пожалуйста, что это может быть? Я слышала, что если у женщины не нормальная половая жизнь, то она расположена к анкологическим заболеваниям (Очень ждуваших рекомендаций! Заранее спасибо!

2. Azula

Azula

Женский
    Здравствуйте! Вас кто-то постоянно и крупно обманывает. Обманывают подруги: про секс врут все, кому ни лень; и вряд ли у них все так радужно, как они описывают. Обманул неизвестный, который ставит бесплодие в зависимость от оргазма: никакой связи тут нет, было бы семяизвержение во влагалище здоровой женщины (обследуйтесь, чтобы выявить настоящие причины бесплодия, а не думайте об оргазме). Обманывает Ваша психология: что-то в ней не то, если все влечение только на расстоянии, а с реальным мужчиной все исчезает. Наконец, обманывают те, кто связывает аноргазмию с грядущей онкологией – сексуальные причины тут на последнем месте. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы обследоваться и выяснить ПРИЧИНЫ отсутствия оргазм – их около 15, и к каждой нужен свой подход. Вот тогда все изменится, будет понятно, что делать и как делать, чтобы возбуждение было не только заочно. Удачи!

Поделиться этой страницей