Здравствуйте! У меня был зуд на внутренних уголках глаз, обратилась к офтальмологу, назначилианализ на клещей. Их обнаружено не было. Назначили макситрол 7 дней 4 раза в день. На повторном осмотре сказале продолжать капать еще неделю по 3 раза в день и назначила таблетки против аллергии… Сейчас 12 день после того как начала капать капли. Зуд прекратился. И бугорок на слезном мясце почти исчез (что за бугорок я не знаю. Врач не смогла объяснить.) теперь другая проблема. Я начала замечать что плохо стала видеть, хотя до этого не было проблем со зрением. 25 был медосмотр, где проверили глаза. Глазное давление сказали нормальное, но вот зрение… Правый глаз: – 1,5, левый: – 1,75 (определяли с помощью какого то прибора). Начала пить витамины компливит офтальмо, аевит, делаю упражнения для глаз. Объясните пожалуйста откуда такое резкое ухудшение зрения? Что мне делать, чтобы вернуть его? …
Здравствуйте! На Ваш вопрос можно ответить только после очного обследования с обязательным расширением зрачков и установлением истинных показателей рефракции (зрения).