Эякуляция. Повышенная чувствительность

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Klukva, 7 мар 2016.

1. Klukva

Klukva

Женский
    Здравствуйте доктор. Мне 20 лет. У меня проблема в преждевременной эякуляции. Я быстро кончаю, особенно первый раз. Может хватить секунда 15 чтобы появилось желание кончить. Причем желание которое почти невозможно сдержать. Мне порой помогает немного алкоголя, но не всегда. Хорошо помогает анестезирующие средства. И вообще очень возбуждает прелюдия. Но я не думаю что это психологическая проблема. Еще есть один момент, который я вам думаю может дать информацию. У меня высокая чувствительность. Извиняюсь за подробности, но когда девушка целуют например соски, мне очень щекотно, можно сказать приходиться терпеть. Тоже самое касается паха, и все что рядом. А миньет не вызывает щекотку, но когда девушка отклоняется чуть чуть от него, начинает целовать рядом, мне щекотно. Даже когда мужчина делает мне массаж ног, и касается внутренней поверхности бедра, то мне тоже щекотно, причем сильно. Практически не могу сдерживаться. Вы не подумайте ничего такого, я к этому и говорю. У меня это не вызывает возбуждение, но есть повышенная чувствительность. Без разницы, мужчина или женщина касается. То есть это не касается сексуальных чувств. Доктор, помогите и посоветуйте пожалуйста что нибудь. Я хочу заниматься сексом не замарачиваясь когда захочу. Так надо всегда к этому готовиться. И вообще с чем это связано? К кому обратиться? Вообщем все что можете посоветовать. Заранее большое спасибо

2. MarcusKuf

MarcusKuf

Женский
    Здравствуйте! Повышенная чувствительность, да еще с резко ускоренным семяизвержением – скорее всего, синдром парацентральных долек (СПЦД). Посетите невропатолога, расскажите о повышенной чувствительности – возможно, есть проблемы с чувствительными нервами. Дальнейшее – по результатам. Удачи!

Поделиться этой страницей