Эякуляция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Vasilinka, 19 апр 2021.

1. Vasilinka

Vasilinka

Женский
    Добрый вечер. Половой жизнью живу с 15 лет. Первый опыт был со взрослой женщиной. Встречались нерегулярно примерно год. Потом познакомился с девушкой моего возраста, сначало просто встречались, потом стали жить вместе. 2 месяца было все нормально, а потом начались проблемы с эрекцией. В 20 лет женился на другой взрослой женщине. Иногда тоже были такие проблемы, но думал, что это все пройдет. Прожили 7 лет. Сейчас уже 5 лет почти женат на другой женщине моих лет. У нас дочка 3,5 лет. Живем нерегулярно, так как устаем на работе. Пробовал принимать таблетки «Вука-Вука». Пропил курс, но изменений нет. И опять очень быстрая эякуляция, особенно, когда долго не бывает секса – сдержать себя не могу. Я здоровый молодой человек, рост 1,89,78 кг. В послденее время занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Вроде бы все, с чего все началось сказать не могу, потому что не знаю. Но мне кажется, что есть проблема. Помогите, пожалуйста. Буду ждать ответа. С уважением, Василий

2. Janik

Janik

Женский
    Казань
    Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне еще раз: Вы написали много интересного, но нет материальных моментов, на которые бы можно было уложить полученную информацию. Вопросы: сколько Вам лет (я посчитал, вроде 32 – но я ведь могу и ошибиться лет на 20 – а это совсем другая история); КАКИЕ проблемы с эрекцией начались с девушкой после 2 месяцев нормальной жизни, как проблемы решались или не решались, как быстро происходило семяизвержение; КАКИЕ проблемы были в 1 браке, как решались, с чем связывали; почему развелись; как часто живете с женой сейчас, когда стал такой ритм, в чем заключается основная проблема, от чего она зависит, как пытаетесь решать, отношение жены, как быстро происходит семяизвержение при более-менее регулярной жизни и при перерывах. И вообще участие и роль жены в сексе – ей это очень нужно, она легко терпит, не хочет секса и т.д., есть ли у нее оргазм, легко ли его достичь, нужен ли он ей. ПОЧЕМУ Вы решили написать именно сейчас – а не год назад. А то из письма так и неясно, что именно Вы считаете ПРОБЛЕМОЙ. Жду уточнений – будем разбирать. Удачи! P. S. Я Вас советую ответить на мое письмо сначала в Ворде – чтобы не торопиться, что-то менять, если вспомнится. А уже потом внести в форму вопроса. Удачи!

Поделиться этой страницей