Здравствуйте! Мне 37, холостяк. Из-за того что нет постоянной партнерши, часто мастурбирую и с эякуляцией все нормально, Когда появляется женщина, то секс у нас затягивается на часы, а иногда и на всю ночь и плюс еще и утро. Я не могу кончить. Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и поэтому всю ночь заниматься для меня сексом не проблема я выносливый, женщинам это даже нравится. Но хочется, что-бы было как у людей 10 – 15 мин и спать. Как это нормализовать?
Здравствуйте! У Вас преобладает мастурбация, а она у каждого своя – и может разительно отличаться от стандартного сношения. Возможно, техника мастурбации необычна (например, скручивание голвоки, захимание пениса между бедер и т.д.) или фантазии при мастурбации нереальны (например, гомосексуальный акт с детенышем инопланетян и т.д.). ЧТО-ТО разительно отличается от реальной жизни – потому возбуждение нарастает медленно. Обдумайте это – найдите отличия и измените так, чтобы мастурбация готовила к сношению, а не противилась ей. Удачи!