Язва желудка

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем DVikk, 13 мар 2015.

1. Здравствуйте! Мне 43 года. Неделю назад я лечилась от язвы желудка в клинике. Тест показал наличие хеликобактера, пропила к 7 дневный курс кларитромицин, метронидазол, омепразол, сдавала анализ на лямблиоз, (+). Через неделю после лечения слабые давящие боли после еды и жидкий стул. Когда можно будет сдавать повторные анализы, и покинут ли меня эти паразиты после приема лекарств или нужно пройти еще курс.

2. Tancot

Tancot

Женский
    Краснодар
    Добрый день! Контрольный тест на HP следует выполнить не ранее, чем через месяц после проведения его эрадикации и не ранее, чем через 2 недели после полной отмены омепразола. Рекомендованная Вам схема лечения могла оказать не эффективной, т.к. она из 90-х г.г. (сейчас применяются совсем другие рекомендации по лечению HP-инфекции). Контрольные анализы для определения эффективности лечения жиардиаза (лямблиоза) следует выполнять не ранее, чем через две недели после окончания курса лечении. Их следует выполнить несколько раз: трехкратно в месяц с интервалом в 2-3 дня на протяжении трех месяцев.

Поделиться этой страницей