Здравствуйте, меня зовут Анастасия, моего молодого человека Сергей… Мы познакомились не так давно, по интернету, потом встретились-на коньках поехали покататься, сначала просто встречались, потом он начал ночевать у меня, а потом я забеременела и мы решили снимать однокомнатную квартиру и переехали вместе туда, раньше каждый из нас снимал по комнате… Но не долго мы прожили счастливо… Все случилось как гром среди ясного неба… У него день рождение 15 марта и он мне сказал что пригласит своих друзей… Но в обед он мне позвонил и сказал, что вместо друзей придет с женой своего друга… Естественно я была против… И вот с этого момента и началось… 2 ночи ночует где то, одну дома… Со мной не разговаривает… Продукты не покупает… Я ничего не понимаю, что случилось и как реагировать не знаю… Но одно я знаю точно-мне нужно отвадить его от улицы и друзей и подруг и вернуть в семью, ведь у нас ребенок будет и я не хочу пополнить ряды матерей одиночек и растить нашего ребенка в нищете, если есть возможность как то подействовать, я должна ее использовать… Я не хочу терять свое будущее из-за какой то там интрижки, глупой связи… Сейчас мы с ним не разговариваем, я думаю он должен все объяснить, извиниться за свою выходку… Но он похоже другого мнения… Прошу помочь мне, не ради меня, ради нашего малыша… Он так хотел мальчика, у него две девочки взрослые от первого брака, а эта бестия все мозги ему перевернула…
Анастасия, здравствуйте! Помощь Вы должны оказать себе сами, т.к. сами свою судьбу строили и кроили и привели себя к тому что имеете. Ну согласитесь, кто Вас заставлял, в наше современное время так необдумано и свободно заниматься любовью не предохраняясь? Что Вас заставило себя так вести себя, что привлекло в этом мужчине? Он что последний мужчина на земле или Вы уже так стары и у вас последний шанс? Нет! И Вы сейчас сами видете, за все необдуманные поступки надо платить и порой больно и слезы льются, а ему на Вас открыто наплевать! Мне Вас искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Но я очень верю в Вас и надеюсь, что Вы сделаете верное решение, т.к. малыш который сейчас в Вас, это самое важное что есть и если уж Бог дал, то Вы обязаны его родить и воспитать и быть достойной матерью, кто знает будут у Вас еще дети? А то что Вам надо его урезонить, вернуть девушку в семью, давайте Вы будете решать свои проблемы, а та девушка свои, каждый за себя сам в ответе, Вы все уже не в детском возрасте. Что Вы хотите от Вашего мужчины? Ну и что, что у малыша не будет отца! Зачем ему такое подобие, которое бросило уже своих детей? И не важно, что он Вам наговорил, в любом случае он был хорош, а его бывшая плохая, так и свами будет. В наше время, чужие люди ближе и роднее биологических! Следовательно из всего что Вы написали, будьте умнее, мудрее. Не надо вести себя как маленькая, то разговариваю с ним, то нет. Сядьте и поговорите, получите на все вопросы свои ответ! Что сним стало? Как он планирует себя дальше вести? И получите ответы а не просто отмашки! Вы имеет право знать, т.к. это Ваша жизнь и не только! Готовы бороться за него, боритесь, только делайте выводы и не будьте вечно прощающей приносящей себя в жертву. Жизнь не вечна!