Я бисексуал

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем LadyShade, 25 янв 2014.

1. Здравствуйте, я живу с девушкой почти 4 года, но чувства прошли-сейчас я не могу ей сказать что люблю ее! Месяц назад я рассказал ей о своей связи с парнем (это было до нее), сейчас у меня есть друг, у нас был с ним секс-получается я изменил ей! Я чувствую себя отвратительно и что самое страшное я понимаю что больше я хочу быть с ним чем с ней! Что мне делать помогите мне, я не хочу обманывать-ни себя, ни ее! Жду ответа, заранее спасибо

2. Здравствуйте! А что Вам мешает сказать правду, завершить эти отношения и быть с тем, с кем Вы сами хотите?

3. Здравствуйте, сергей витальевич! Спасибо большое что ответили! Что мешает мне сказать? — наверное то что я чувствую ответственным за нее, так как в этом городе мы как год и оставшись одна, я не знаю каково будет ей, наверное в какой то степени я для нее и как отец, хотя звучит это глупо, она говорит что любит меня! Но в последнее время она догадывается вернее подозревает меня в отношениях с ним, начались бесконечные звонки, проверка на работе ли я, она в тайне от меня вытащила из телефонной книги его номер, что меня взбесило-не люблю когда копаются в моих вещах! И самое главное срок мы прожили 4 года-я думаю что я виноват что потратил ее время, она любит меня а ее разрушу все что мы строили-но самое главное- смысл жить так дальше? Подскажите пожалуйста, что мне делать?

4. Здравствуйте, к сожалению не знаю Вашего имени. Мне кажется, или так и есть, что Вы хотите переложить принятие решения на другого человека, в данном случая меня?) Судя по Вашему сообщению, Вы хотите выбрать такой вариант, чтобы всем было хорошо. Это возможно?

Поделиться этой страницей