Я из тех женщин которой может не дано получать удовольствие от секса?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jasonblah, 4 окт 2014.

1. Jasonblah

Jasonblah

Женский
    Здравствуйте! Мне 24 года, мужу 29 ждем второго ребеночка по родам третьего второй умер (в 2,5 мес.) в том году от смога отравилась. С мужем живем хорошо, он меня очень любит и я его, отношения у нас очень хорошие. Вместе мы 8 лет в браке 6 лет, за все это время я не разу не получала оргазм, хотя секс у нас бывает разный как мы только не пробовали. Хотя сам процесс мне нравиться. Я слышала что после родов все меняется родила первую дочь прошло 4 года нечего не изменилось, после вторых родов тоже нечего не изменилось, после 2 родов я забеременела через 8 мес, там тоже нечего не изменилось. Думаю и сейчас рожу, так и будет. Мне очень конечно неудобно про это писать. Возможно я из тех женщин которой может не дано получать удовольствие от секса, или это можно как то исправить? Заранее спасибо за ответ.

2. Kuznetsova

Kuznetsova

Женский
    Мурманск
    Здравствуйте! ПРичин отсутствия оргазма около 20 – и все разные. Но по Вашему письму не удается понять, каковы причины происходящего. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться – и все прояснится. Тогда можно будет принимать правильные меры. Но все проблемы решаются – нужно только не отступать, и решать их со специалистом. Так и действуйте, не откладывайте. Удачи!

Поделиться этой страницей