Я и мой ребенок!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Annush, 17 мар 2014.

1. Annush

Annush

Женский
    Здраствуйте подскажите как мне поступить! Два года назад меня бросил парень беременную. Хотя до того как я сказала ему о своей беремености у нас было все хорошо, но когда сказала все изменилось он начал говорить что ребенок не его а спустя неделю вообще сказал чтоу него есть другая девушка! А когда я родила я ему написала о ребенке и как зовут но в ответ посыпались угрозы и маты! А спустя год на сайте одноклассники я пригласила его в друзья и он согласился побыл моим другом пару недель посмотрел фото и удалился! А недавно мы случайно столкнулись в живую он просто сказал привет и прошел мимо! После этого я окончательно запуталась, я до сих пор жду что он мне позвонит что поговорит со мной о ребенке! А его все нет и нет это конечно наверное глупо с моей стороны! Но и начать с кем то серьезные отношения я не могу после всего этого что перевернулось во мне! Отношения не с кем не строятся да и почему то и не хочется подскажите может есть способ как с этим разобратся? За ранее спасибо что выслушали!

2. Merian

Merian

Женский
    Здравствуйте, я правильно вас понимаю, ваш парень, отец вашего ребенка, с самого начала отказался признавать свое отцовство? А последнее время даже просто с вами поговрить отказывается? Ведет себя с вами так, как будто вы ему чужая? И вы при таком его поведении все-таки надеетесь – тогда на что? На что именно вы надеетесь? И с кем вы сейчас живете? Кто вам с ребенком помогает?

3. Annush

Annush

Женский
    Здраствуйте расчитываю на то что он все таки вернется! Введь он как никак здоровается зачем то дет в друзья значит у него есть какой то интерес к нам! Да он отец моего ребенка! Живем мы с моими родителями! Я сама в дикрете и работа у меня не плохая, но сейчас материально поддерживают меня мои родители! Мама все время просит чтоб я подала на алименты а все некак не решусь! Хотела рассказать его родителям о ребенке а вдруг они мне не поверят ведь я его старше на два года! Подскажите как мне поступить!

4. Merian

Merian

Женский
    То, что вы считаете подкреплением своих фантазий и надежд, что он к вам вернется, все-таки как-то ненадежно… Зыбко… А сколько длиличсь ваши отношения до беременности? И какие они были? Как вы время вместе проводили? Строили ли планы на совместную жизнь?

Поделиться этой страницей