Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Хочу задать ВАм вопрос. Я всегда, практически с детства, как только стала осознавать, что я – женщина, была очень сексуальной. Меня возбуждало все, что связано с сексом- какие-то картинки, анекдоты, даже при изучении классической литературы я умудрялась «заводиться» при чтении определенных глав. Это продолжается до сих пор, хотя у меня уже двое взрослых сыновей. Я способна испытывать оргазм практически от одной мысли о… Но в моей жизни я не нашла того человека, с которым я могла бы быть собой в интимных отношениях – мой муж считает, что «много секса» – это и вредно, и безнравственно. Мои друзья придерживаются того же мнения – раз в неделю, а, лучше, в месяц, и все- достаточно. Может быть, это действительно ненормально – быть такой темпераментной?
Здравствуйте! Конечно, Ваш муж прав. И Ваши друзья тоже правы. А вот вы – правы тем более. Каждый прав ДЛЯ СЕБЯ САМОГО, а вот переносить свои взгляды на другого человека – совершенно неправильно. Так что Ваших взгляды хороши для Вас – и еще для кого-то, кого Вы пока не знаете. А среди тех, кого знаете, существуют другие мнения. Живите каждый в своем мире – вам нечего делить. Но, знаете, мне очень понятно выражение «я не нашла того человека, с которым я могла бы быть собой в интимных отношениях» – и обьсняете это лишь тем, что секса Вам не хватает КОЛИЧЕСТВЕННО. А ведь «быть собой» можно и в большом, и в малом. Удачи!