Здравствуйте! Помогите с советом, не знаю, как быть. Меня зовут Ольга, мне 22 года. Уже больше года встречаюсь с молодым человеком, которому 29 лет. Я его очень сильно люблю, а он просто ко мне очень хорошо относиться. Когда речь зашла о серьездных отношениях (совместное проживание, семья) он сразу сказал, что не хочет этого, не хочет проблем. Говорит, что у нас с ним никогда ничего такого не будет, ему это не надо. Но при этом, мы до сих пор встречаемся, он ухаживает за мной, у нас прекрасные сексуальные отношения. Нам очень хорошо друг с другом, нас просто тянет магнитом друг к другу. Пытался меня оставить, не получилось, говорит, что не может без меня, но при этом не хочет серьездных отношений. А 3 месяца назад я познакомилась с другим молодым человеко, ему 21 год. Я ему очень сильно нравлюсь, он постоянно по мне скучает. Строит планы на наше совместное будущее, которое вполне возможно и он хочет со мной создать семью. Но при этом я не могу полностью ему отдаться, т.к. люблю другого. Я понимаю, что встречаться с обоими-это не лучший выход из ситуации, но пока по другому не получается. К первому мужчине у меня необыкновенная физическая тяга, я не представляю свою жизнь без него. Ко второму такой тяги нет, с ним просто хорошо, но перспектива семьи очень притягивает, т.к. я очень этого хочу. Я не знаю как мне быть… Встречаться с человеком, которого люблю, но при этом у нас никогда ничего не будет или сделать выбор в пользу возможной семьи, хоть и без любви с моей стороны. Заранее спасибо за помощь.
Оленька, здравствуйте! Вы сами себе все хорошо расписали, и выбор будет только за Вами. Вы молоды и поэтому перед Вами не стоит остро вопрос замужества и Вы можете еще выбирать и раздумывать. Встречаться с двумя, конечно не есть хорошо, сразу поставьте себя на место своего молодого человека? Если вы узнаете, что он в раздумье кого выбрать девушку с перспективой или ту которую он любит, как бы Вы отнеслись к нему? Поняли, простили или бы ушли от него? Ответьте себе для начала на этот вопрос! А затем постарайтесь с ними не встречаться. Посмотрите, кто из них первый проявит и как свою реакцию. Ваш молодой человек уже в том возрасте, когда надо создавать семью, но он не хочет ответственности, о чем и сказал, а когда она у него будет Вы не спросили? А как он будет решать вопрос если вы будете ждать от него ребенка? Просто сбежит? Постарайтесь услышать, что Вам на все он ответит и взять тайм аут для себя, что бы понять что же Вы все таки хотите?