Последнее время я нахожусь в очень депрессивном состоянии. Я злюсь, кричу на маму да и вообще терпеть не могу людей и саму себя особенно. Постоянно обзываю себя, плачу из-за недовольства собой. Мне лень даже делать что-то. Все бы ничего, но я еще и очень много ем. Даже если не хочу. Просто, у меня плохое настроение. Я недовольна своим весом (хотя он и ниже нормы) и тем, что он набирается. Ненавижу свое отражение. Так и хочется себя придушить. Ненавижу, когда мне говорят, что это, мол, хорошо будет, если ты немного поправишься. Особенно, когда это говорит мама. Прям бесит, ведь я сама этого не хочу. Но ем как слон. И даже лень потом сделать легкую зарядочку. Ем много сладкого, хоть мне и нельзя (сахар в крови 5,7.). Иногда наедаюсь так, что потом живот болит и вздувается. У меня проблемы с пищеварением были всегда и я долго не могу сходить в туалет. Из-за этого увеличивается вес и вздувается живот. Меня это бесит и я с горя наедаюсь, а потом ненавижу себя, истерю. Пытаюсь составить себе рацион питания, но на сладующее утро встаю такая злющая и снова нажираюсь. P. S. У меня пропали месячные, но это случилось еще до того, как начались приступы. Боюсь, что у меня булимия. Ходила к психиатру, она назначила лекарства, которые мне нельзя пить, как оказалось, а другие назначать не хочет. Грозится положить в психушку. Как справиться самой…? И что со мной вообще?
Здравствуйте! Думаю, что самой Вам будет сложно. Что с вами происходит точно сказать не могу, но уверен в том, что надо более внимательно относиться к назначениям психиатра.