Я не желанна

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Valerija, 13 июн 2014.

1. Valerija

Valerija

Женский
    Уважаемый, Юрий Петрович! Мой муж не прикасается ко мне по несколько месяцев, но по ночам чуть ли не через день мастурбирует, думая, что я сплю. Я чувствую себя не желанной и не удовлетворенной, но боюсь сказать ему об этом, чтобы не обидеть. Считете ли вы, что об этом нужно сказать мужу или продолжать делать вид, что я ничего не знаю, но ведь я тоже хочу любви и боюсь, что после поднятия этой темы он скажет мне, что я стала ему не желанна, тогда придется разводиться, а я этого не хочу, хочу быть с ним. Как поступить, подскажите пожалуйста. Заранее Вам благодарна.

2. Интересная ситуация: Вы чувствуете себя некомфортно, но не хотиет делать некомфортно мужу. Причем, в надежде, что мужу комфортно делать то, что он делает. Конечно, как известно, рыба ищен, где глубже, а человек, где лучше. ВЫ выбираете из двух вариантов (как Вам кажется, на самом деле, их гораздо больше): молча терпеть или рисковать ухудшением отношений. У МУЖА тоже есть выбор, например, между сексом с Вами и мастурбацией. И МУЖ свой выбор сделал – получается, что мастурбировать ему гораздо комфортнее, чем спать с Вами. ПОЧЕМУ? Вы думаете, что, оставив выяснение этого вопроса на далекое будущее, Вы сделаете лучше? Вы считаете, что, ЕСЛИ о проблеме не говорят, то ее и вовсе нет? Сами ведь понимаете, что все не так. Ситуация будет и дальше развиваться – а вот КАК будет развиваться, зависит и от молчания. И от разговоров. Возможно – если, например, Вы зададите вопросы через год – может быть, будет развод через год. А возможно, именно через год муж так ответит на вопросы, что будет новая любовь и полное счастье. Это непредсказуемо, потому что неясна ПРИЧИНА. Так что решайте сами: поговорить, проконсультироваться с хорошим психологом ЛИЧНО, молчать, и т.д. удачи!

Поделиться этой страницей