Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я девушка, девственность потеряла около трех месяцев назад, с того момента половую жизнь веду регулярно. При проникновении сначала неприятное чувство (даже если перед этим я очень возбуждена), но потом это ощущение проходит и на смену ему приходит более приятное ощущение. В этом есть одно НО: повторюсь, даже если я очень возбуждена, я не испытываю оргазма. Хотя если парень мне мастурбирует (не проникая во влагалище), то оргазм приходит довольно быстро. Если, простите за прямолинейность, секс у нас один раз, парень «заканчивает» довольно быстро, я успеваю просто возбудиться, если же 2 раза подряд, то я возбуждаюсь, но возбуждение либо достигает какого-то пика и так и остается, либо постепенно снижается. От чего это зависит? Может это связано с тем, что я начала недавно вести половую жизнь и просто еще «не вошла во вкус"?
Здравствуйте! Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений – около 3-5% женщин. При этом основные эрогенные зоны у Вас в области клитора, так что нужно и во время фрикций ласкать эти места (парень или Вы сами – кому удобнее) – и оргазм будет во время сношения. Удачи!