Я не хочу любимого мужа

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Domovenok, 15 июн 2015.

1. Domovenok

Domovenok

Женский
    Нальчик
    Здравствуйте! У меня проблема в сексе с мужем, я очень редко, когда испытываю желание к нему. При чем очень его люблю и он готов на любые эксперименты, чтобы я получила удовольствие. Но я редко, когда испытаваю оргазм и еще реже само желание. Не хочу потерять мужа и не могу заниматся сексом «через силу». Мы в браке 2,5 года, у нас дочке 2 года. Подскажите, что делать или к кому обратится за помощью. Спасибо!

2. Здравствуйте! Любовь – понятие очень хитрое: у кого-то оно включает в себя уважение, страсть, почтение. А у кого-то это смесь страха, ненависти и бешенного желания. А у кого-то любовь сводится к желанию родить побольше детей и воспитать их приличным образом. Так что Ваша любовь – вовсе не гарантия того, что у Вас ДОЛЖНО БЫТЬ еще и желание. Вы ведь ни слова не написали, было ли желание к мужу раньше, или к другим мужчинам раньше или сейчас и т.д. и неясно, почему Вы НЕ МОЖЕТЕ заниматься сексом через силу – ДАЖЕ для столь любимого мужа. Вам стоит обсудить эту проблему и ее внутренние нестыковки со специалистом – сексологом, психологом, психоаналитиком – кто есть в ваших местах. Что-то прояснится, появятся новые вопросы, исчезнут старые – и жизнь изменится. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей