Я нимфоманка?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Banzzaika, 16 сен 2013.

1. Здравствуйте Юрий Петрович. Проблема моя в том, что я последние 3 месяца стала гиперактивная в сексе. То есть я стала намного чаще возбуждаться чем раньше. Я ели могу спокойно общаться со своим молодым человеком по веб-камере, он может просто спокойно сидеть а меня даже обычный взгляд возбудит. По улице хожу с нервным взглядом потому что возбуждают открытые ноги, упругие части тела. К вечеру я чувствую себя разбитой и засушенной. Молодой человек живет далеко, мы видимся лишь раз в пол года, но балуемся как можем по вебке. Последний раз когда он приехал, я его замучила сексом, мне было стыдно но я готова была кричать на весь дом что я хочу оргазм. Я боюсь самой себя. Прочитала что может быть проблемы с надпочниками, из за чего такая активность появляется. Так ли это, и что вы посоветуете чтобы уменьшить эту секс. Активность? P. S.: До этого я была спокойная в этом плане.

2. Здравствуйте! Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы прояснить ситуацию. Неясностей много, а варианты происходящего требуют и разного подхода. Например: «стала гиперактивная в сексе» – и тут же выясняется, что секса нет, а бывает раз в полгода. Затем «возбуждают открытые ноги, упругие части тела» – это гомосексуальный интерес, а про влечение к мужчинам на улице – ни слова. Также непонятно, есть ли мастурбация; если нет – почему; если есть – насколько она помогает. Наконец, самое главное: С чем Вы сами связываете повышение влечения? Были ли стрессы 3-4 месяца назад, заболевания, травмы и т.д. наконец, самое главное: с чем Вы сами связываете повышение влечения? Были ли какие-то стрессы 3-4 месяца назад, заболевания, травмы и т.д. что с гинекологией и эндокринным состоянием? Напишите обо всем этом подробнее – может, получится создать полноценную картину происходящего. Но, еще раз: лучше все-таки ЛИЧНЫЙ визит к сексологу, чтобы пройти обследование при необходимости (например гормоны крови – тестостерон и пролактин). Удачи!

Поделиться этой страницей