Доброго времени суток! Мне 25 лет. Медицинскими терминами не подкован, поэтому, с Вашего позволения, буду рассказывать своими словами. Я обеспокоен уже очень давно, но куда-то обращаться то ли времени нет, то ли возможности… Суть вот в чем, я слишком быстро испытываю оргазм с семяизвержением, чаще всего он наступает через менее одной минуты, а иногда за пару тройку фрикций! С супругой мы уже 5 лет, любим друг друга, но иногда, после такого секса, она обижается называя меня эгоистом. Приходится прибегать к помощи рук и губ. Причем когда мы пользуемся презервативом половой акт длится чуть дольше: 3-5 минут. Видимо ослабевает чувствительность головки. Да и еще, меня с детства мучает одна неприятная мелочь. Раньше только в холодное время года и обычно перед сном, я испытывал желание бежать в туалет, даже когда я не успел из него выйти! То есть после первого мочеиспускания жмусь, а ничего не получается, но и желание не пропадает. Сейчас же ситуация немного изменилась и такое ощущение и испытываю редко, но обычно после банки пива перед сексом. То есть после полового акта иду в туалет и могу простоять там и полчаса, а иногда и час в надежде, что после первого мочеиспускания все будет хорошо, но нет, приходится тужиться, тужится и в итоге иду спать с желанием помочиться. Как бороться с двумя моими недругами? Очень хотелось бы получить консультацию. Заранее спасибо!
Здравствуйте (в любое время суток, если это Вам важно). Проблем две: 1) ускоренное семяизвержение всегда и везде. Возможно, это синдром парацентральных долек (СПЦД) – это к урологу или невропатологу; они оба имеют дело с таким состоянием. 2) проблемы с мочеиспусканием – просто не по теме; это поле деятельности уролога. Удачи!