Я очень часто хочу интимной близости и страдаю от этого

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kazibota, 12 мар 2016.

1. Я-привлекательная девушка. Выгляжу значительно моложе своих 30-ти, спортивная. У меня очень сильный сексуальный темперамент (желание совокупления как минимум 3 раза в сутки), испытываю множество оргазмов, постоянно думаю о сексе везде: дома, на работе, в транспорте… Не могу успокоиться. Мой гражданский муж младше меня, но меня пугает то, что он пассивен по сравнению со мной, ему нужен секс 1-2 раза в неделю. Я очень страдаю, испытываю постоянные неврозы, вот-вот мигрень меня одолеет. В плане человеческих отношений у нас все идеально. Разговоры ни к чему не приводят, он говорит мне о том, что он по темпераменту другой (что-то не верится…). Часто жалуется, что я его вынуждаю, «насилую» … После таких слов у меня прямо ненависть к нему появляется-я-то постоянно хочу. Скажите мне пожалуйста, стоит ли мне начинать задумываться о том, что перестала ему нравиться, или действительно мужчина может быть таким пассивным (бывший муж был даже хуже нынешнего, но потом оказалось, что он придерживается нетрадиционного секса).

2. Вы принимаете за образец СЕБЯ – и всех мужчин расцениваете именно по себе. Но при этом они вовсе не страдают от СВОЕЙ сексуальности, а только от ВАШЕЙ – как и Вы сами от нее страдаете. Так нде больше нормы? Норма у каждого своя, так что и Вы правы, и мужчины. Нравитеась ли Вы нынешнему мужу или нет – по сексу не решается. Удачи!

Поделиться этой страницей