Я-привлекательная девушка. Выгляжу значительно моложе своих 30-ти, спортивная. У меня очень сильный сексуальный темперамент (желание совокупления как минимум 3 раза в сутки), испытываю множество оргазмов, постоянно думаю о сексе везде: дома, на работе, в транспорте… Не могу успокоиться. Мой гражданский муж младше меня, но меня пугает то, что он пассивен по сравнению со мной, ему нужен секс 1-2 раза в неделю. Я очень страдаю, испытываю постоянные неврозы, вот-вот мигрень меня одолеет. В плане человеческих отношений у нас все идеально. Разговоры ни к чему не приводят, он говорит мне о том, что он по темпераменту другой (что-то не верится…). Часто жалуется, что я его вынуждаю, «насилую» … После таких слов у меня прямо ненависть к нему появляется-я-то постоянно хочу. Скажите мне пожалуйста, стоит ли мне начинать задумываться о том, что перестала ему нравиться, или действительно мужчина может быть таким пассивным (бывший муж был даже хуже нынешнего, но потом оказалось, что он придерживается нетрадиционного секса).
Вы принимаете за образец СЕБЯ – и всех мужчин расцениваете именно по себе. Но при этом они вовсе не страдают от СВОЕЙ сексуальности, а только от ВАШЕЙ – как и Вы сами от нее страдаете. Так нде больше нормы? Норма у каждого своя, так что и Вы правы, и мужчины. Нравитеась ли Вы нынешнему мужу или нет – по сексу не решается. Удачи!