Я парень, мне 17 лет

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Vikvik, 23 май 2014.

1. Vikvik

Vikvik

Женский
    Раньше отношения с девушками вообще не складывались, был занудой я страшным, замкнутым. Соответственно был девственником в сентябре встретил девушку, которая сильно меня изменила, не знаю старалась и самопроизвольно получилось у нее. Потом пошли на посвящение, в уверение, это в лесу было… Я к ней весь день приставал, она сказала подожди до темноты… (хотя мне комфортней было бы при свете.) … Но я все равно приставал и соответственно был в возбужденном состоянии весь день ну вообщем когда началось все семяизвержение произошло раньше времени. Потом мы поговорили, она действительно чудесный человек и нормально все восприняла и реально морально помогла. Часть разговора была с такой смысловой частью- она спросила когда я последний раз дрочил и считаю ли я это плохо. Я ответил да и сказал дня 4 назад. Она сказала что нужно каждый день. Для здоровья полезно и такого не будет. Потом у нас был нормальный секс через час где то. Она сказала что впервые в жизни испытала оргазм и что ее предыдущий и единственный парень обладал слишком большим и ей было просто больно… После этого мы почти тут же расстались, сексуальных отношение не было. Хоть и умею теперь привлечь девушку, да нет подходящей, что бы я чувствовал что с ней есть будущее. А тупые отношения не в моем духе, не так воспитан может быть. Вопрос состоит как мне дальше себя вести и с чем это (преждевременное извержение) вообще может быть связано? (перевозбуждение, проблемы со здоровьем, особенность, первый рез…) второй вопрос как мне дальше вести свою жизнь, стоит ли дрочить, как часто. И третий, что от себя ожидать в следующий раз, к чему себя готовить?

2. Ivybpatel

Ivybpatel

Женский
    Давайте по вопросам. 1. Вопрос состоит как мне дальше себя вести и с чем это (преждевременное извержение) вообще может быть связано? (перевозбуждение, проблемы со здоровьем, особенность, первый рез…) – — – ведите себя дальше, как ни в чем не бывало. Преждевременное семяизвержение было связано с перевозбуждением, это не болезнь. Будете вести регулярную половую жизнь – будет гораздо дольше (лиюо сношения вперемежку с онанизмом). 2. Второй вопрос как мне дальше вести свою жизнь, стоит ли дрочить, как часто – — – КАК вести жизнь – вопрос не ко мне, а к Вам – жизнь Ваша, Вам ею и распоряжаться. Мастурбировать или вести половую жизнь – решайте сами. В любом случае, отсутствие половой жизни вынуждает к мастурбации. Как часто – как хочется, это не вредно. 3. Что от себя ожидать в следующий раз, к чему себя готовить? – — – Вы крупный философ: каждый вопрос начинается глобально (как мне себя дальше вести, как мне дальше вести свою жизнь, что от себя ожидать) – но это вопросы не имеют ответа, поскольку ни к чему конкретно не относятся. Готовьте себя к любви и нежности – и будете правы. Удачи!

Поделиться этой страницей