Я просто ходячий комплекс проблем

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Juella, 12 дек 2013.

1. Juella

Juella

Женский
    Красноярск
    Здраствуйте! У меня катастрофическая проблема с мамой и с ровесниками… Мама с папой развелись. Вся жизнь пролетела в вечных криках. Папа не стеснялся и бил нас с мамой. Почему мама терпела и держала его – неизвестно. В 3 классе у меня был нервный тик и домой не хотелось идти. В 12 лет папа сбежал от нас по-тихому (мама ревела). Мама вечно сваливала прблемы на меня, сама того не замечая. И ее слезы только еще больше доводили меня до отчаяния. Мне кажется, когда умер мой дедушка, которого я считала своим отцом, я закрылась окончательно от всех. Начались проблемы с однокласниками, частые проблемы со здоровьем, беспочвенные тревожные состояния, перестала пол года нормально есть, а еще этот ком в горле (мне врач сказал, что это нервное, послал к гомеопату, но мама посчитала это глупостью, и я стала принимать успокоительные. На время он перестал меньше меня беспокоить). Сейчас меня весь класс презирает. Нет настоящей подруги. Я знаю, что причина во мне. Я не дурна внешне, умна, у меня очень много интересов. Не пью, не курю, по мальчикам не хожу, социальные сайты не люблю… Вообщем не самый нормальный подросток. Мне это не интересно. Пожалуйста помогите. И если что, можно завязать с вами переписку? Хочу нормально жить.

2. Marsarsrow

Marsarsrow

Женский
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАВАЙТЕ ПОКА ЗДЕСЬ ПОПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ НЕМНОГО. Ой, опять капс лок не заметила… Но вот, на норм. Буквы перешла… В чем именно вы сейчас чувствуете свою проблему с ровесниками? Вы боитесь к ним подходить? Они вас – как иную, отличную от них – задевают? Как задевают? И за что вас «весь класс презирает», как думаете? И что у вас сейчас с нервной системой? Как вы спите – какой у вас аппетит – часто ли бывают приступы тревоги? Сколько вам сейчас лет? И с кем вы сейчас живете, только с мамой, или еще есть кто-то близкий?

Поделиться этой страницей