Здравствуйте Ольга Сергеевна… Мне 26 лет, я замужем, влюбилась в женщину, коллегу по работе. Она безумно красива, ухожена, ей 60 лет. Выглядит она намного моложе… Думаю о ней каждый день, каждую минуту, не могу без нее… Раньше я тоже влюблялась в женщин, но не на столько сильно… И отношений нетрадиционных у меня не было. Она не знает о моих чувствах, и я бы не хотела, чтобы она узнала когда- нибудь… Она замужем, у нее есть взрослая дочь и внуки. Красивая, умная, женщина – идеал… Вот что мне делать? Я схожу по ней с ума, скучаю без нее… Наверное я ненормальная? Мне даже стыдно от того, что я такая, и от самой ситуации противно. ЧТо делать я не знаю… Как стать нормальной? Помогите, я хочу избавиться от этого… Но не могу. Мне мешает шить эта ситуация, очень. Кажется я ее очень сильно люблю, и не смогу без нее, я бы хотела быть с ней рядом, просто рядом, видеть и слышать ее голос, но это нереально никогда… Мне очень плохо…
Здравствуйте! Ваше письмо попало ко мне только сегодня. Я не думаю, что Вы сошли с ума. Возможно, Вы – бисексуальны (Вы написали, что в прошлом тоже испытывали сексуальное влечение к женщинам). Возможно, что она чем-то напоминает вам Вашу мать, или Вы бы хотели иметь такую мать, как она. Возможно, что Вам не хватает общения со старшей женщиной, или Вы бы хотели в чем-то походить на эту женщину. Видите, у меня много фантазий о том, что скрыто за этим влечением. Но на сумасшествие это не похоже.