BDSM (БДСМ)

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Fauna, 9 апр 2015.

1. Fauna

Fauna

Женский
    Муж (38 лет) сидит на сайтах bdsm. Это норма или отклонение? Как мне с ним себя вести?

2. Liuhuan

Liuhuan

Женский
    А что муж там делает? А как это сидение отражается на вашей общей и половой жизни? Простого упоминания недостаточно, чтобы разобраться в причинах и следствиях, нужно описание ситуации в целом. Удачи!

3. Fauna

Fauna

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. Я о муже и bdsm подробнее. Он сказал, что узнал об этом несколько лет назад и ему понравилось (не знаю, пробовал ли сам). Но сидит в том числе и на bdsm-знакомствах. Мне на некоторые видео страшно смотреть. Я люблю нежность, ласки. Секс в нашей половой жизни (со стажем 15 лет) не частый, обычный «ванильный», как сейчас говорят. Может, мне стоит переломать себя и позволить это «унижение и порку"? (Он видит себя именно доминантом). Или найти другого партнера и жить мужем бытовой жизнью? Сначала была в шоке, теперь в рястерянности. Поговорить не с кем об этом. Подругам боюсь об это говорить. Даже думала развестись. Заранее благодарна.

4. Liuhuan

Liuhuan

Женский
    То есть, получается, что, кроме простого сидения на сайтах, увлечение мужа никак не отражается на вашей семйеной и интимной жизни? А чего Вы тогда опасаетесь? В новом письме Вы вдруг упоминаете, что собираетесь ПОЗВОЛИТЬ унижение и порку – так муж все-таки Вам это предложил? Или настаивает? Я несколько запутался в предположениях, а нужна точная информация. Еще раз прошу Вас об уточнении ситуации.

Поделиться этой страницей