Здравствуйте! Я заболел ангиной температура 3 суток поднимается под 39 у меня воспалились десна но с левой стороны особенно сильно болит горло и мендалены воспаленны а десна стала белой которая на зубе мудрости и я по прикусывал щеку и рана тоже стала белой подскажите мне что это и как эт лечить за ранее душевное спасибо.
Здравствуйте, можно делать ротовые ванночки с хлоргексидином по 2-3 минуты 3-4 раза в день и обрабатывать пораженную поверхность гелем метрогил-дента или холисал 2-3 раза в день и тщательно следить за гигиеной полости рта (3 раза в день чистить зубы)
Здравствуйте еще раз. Я хотел узнать мне выписали от горло Ангал там есть этот хлоргекседин мне его лучше или все таки ванночки? А содой солью и йодом на стакан воды полоскать можно? Или ингалиптом на него пшыкать? Просто челюсть сомкнуть не могу больно разговариваю не кто меня не понимает не ем уже 3 день кроме чая и то теплого с не терпением жду ответа.
Здравствуйте, Вам необходимо попасть на прием к стоматологу, если во рту доктор обнаружит признаки язвенно-некротического гингивита необходимо принимать антибиотик трихопол (другие могут не подействовать)