lдиффиляриоз

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Richart, 24 июн 2014.

1. Richart

Richart

Мужской
    Красноярск
    Здравствуйте! У меня 6 мес. Назад извлекли из глаза диффилярию длиной 10 см., в сентябре пропила Бильтрицид и вздохнула с облегчением (мне сказали что глист этой" породы» водится один так как он не любит конкуренции), но около месяца меня снова тревожат неприятные осчусщения в области глаз, да и повсему лецу есть легкие боли то в одном месте то вдругом, некоторые симптомы повторяются (росдражительность, болит голова, хочется по плакать, давление, часто чувствуется в глазу как буто что то мешает но визуально невидно) тогда были оттеки верхнего и нижнего века по типу оттека Квинки. Потскажите что мне делать в даной ситуации? Может снова пропить таблетки или можно как то проверить» оно или не оно"? Зарание блогадарю ВАС за любую информацию!

2. Здравствуйте Оксана! Прежде всего Вам необходимо успокоиться. Действительно, дирофилярия в организме человека паразитирует, обычно, в единственном числе. Бильтрицид для лечения дирофиляриоза не применяется, так как он при этом гельминте НЕЭФФЕКТИВЕН! С Вашими жалобами я рекомендую обратиться к окулисту и невропатологу. Проверить наличие дирофилярии в организме не представляется возможным. Сообщите, пожалуйста, о результатах своих визитов к рекомендованным специалистам!

Поделиться этой страницей