pomogite!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Electric, 11 ноя 2013.

1. Electric

Electric

Женский
    У меня такая проблема: это конечно смешно, но я боюсь смотреть в глаза человеку т. Е вообще боюсь визуального контакта, потому что боюс что нетчаянно посмотрю на его недостатки а все натчалос в прошлом году и длится уже год с того что однайди нетчаянно посмотрела на глубокое декольте одной знакомой одним словом у меня видимо социофобия… =(перйивала поетому поводу отчен силно недели 2 а затем к нам как то пришел друг и я посмотрела… Вообшем… И после етого я боюс зараннее сразу смотрат на тчеловеке и тчаше всего мои глаза сразу ишут недостатки человека и я в итоге смотрю туда я понимаю что то совершенно абсурдно, но меня это вымативает сильно психически и физически и я не могу это выбросить из головы… К тому же вот уже полтора месяца я устроилась на практику в больницу (администация секретариат и когда я общаюсь со своими коллегами, то испытваю сильнейший стресс и к тому же стала вследствии этого есть болше и набрала вес! Помогите пожалуйста!

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Судя по тексту вашего сообщения русский язык не является для вас родным – и поэтому могут быть какие-то особенности, связаные с принципами построения взаимоотношений в той среде, где вы живете. Попробуйте обратиться к специалисту очно, возможно имеет смысл спросить совета у кого-то из врачей в больнице, где вы сейчас работаете, они смогут вам что-то подсказать.п. ю.

Поделиться этой страницей