Streptococcus Haemolyticus

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Unona, 28 апр 2014.

  1. Unona

    Unona Лейла

    Женский
    Орел
    Добрый день! По результатам анализов обнаружили streptococcus haemolyticus 10*3 (см. Результат анализа в приложении) Серьезна ли эта инфекция в настоящей степени? Как лечиться самой и лечить партнера? Хотелось бы щадящее лечение из-за слабого иммунитета. В последнее время у меня раз в 2-3 месяца то молочница, то стаффилокок, а теперь еще и стрептококк, я так понимаю это из-за иммунитета. Не хочу себя травить сильнодействующими антибиотиками. P. S. Пользовалась по совету врача полтора месяца назад для профилактики молочницы и стаффилококка Тержинаном, у меня начались кровяные выделения и сбился цикл, это ужасный препарат. После этого разочаровалась в компетентности врача, который назначил мне этот препарат с такими побочными действиями (тогда как в результате анализа чувствительности к данному препарату не было). Заранее спасибо
     
  2. Merkava

    Merkava Рита Б.

    Добрый день. Нет, результаты обследования в пределах допустимой нормы. Однако, необходимость лечения определяется жалобами женщины, клиническими проявлениями и репродуктивными планами. Маловероятно, что данный препарат вызвал подобные нарушения.
     
  3. Unona

    Unona Лейла

    Женский
    Орел
    Анна, в данный момент иногда беспокоят выделения и изредка появляется сыпь и пропадает. Советовали сдать ПЦР, но я на хламидии и герпес сдавала уже, отрицательно все. На что можно еще сдать анализы? Если лечить стрептококк, то можно ли ограничиться только местным лечением без таблеток? Заранее спасибо.
     
  4. Merkava

    Merkava Рита Б.

    Добрый день. Да, в таких случаях назначается санация влагалища с последующей коррекцией вагинальной микрофлоры.
     

Поделиться этой страницей