T1CN0M0

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Yadomot, 29 июн 2016.

1. Здравствуйте, Андрей Леонидович! Мне 32 года. 2 года назад поставлен диагноз T1CN0M0, сделана операция: цитология: асцит-рак метастатический. Гистология: послеоперационный материал – шейка матки покрыта многослойным плоским и цилиндрическим эпителием. Эндометрий пролиферативного типа. Маточные трубы обычного гистологического строения. В обоих яичниках разростание пограничной серозной цистаденомы с участками высокодифференцированной серозной сосочковой цистаденокарциномы. В сальнике фокус эндосальпингоза, пролиферация мезотелия, очаговая лимфоплазмоцитарная инфильтрация. Биопсия брюшины – кусочки фиброзно-жировой ткани с очаговой лимфоплазмоцитарной инфильтрацией, ангиоматозом. Проведено 6 курсов химиотерапии (карбоплатин + паклитаксел). В теченнии 1,5 лет пропивала Мовалис 1 табл. По 15 мг. Ежедневно. В течении 2 лет осмотр через 4 месяца данные обследований всегда были в норме, последний маркер Са-125=10, с каждым разом на 2-3 единицы уменьшается, на последнем УЗИ обнаружена гемангиома печени. Опасно ли это? Можно ли пить НОВОМИН? Заранее спасибо за ответ.

2. Kachit

Kachit

Мужской
    Здравствуйте! Не могу Вам сказать ничего конкретно по поводу Новомина. В инструкции описано все хорошо. Как на самом деле- не знаю. Для профилактики возможно применение Рефнота. Гемангиому печени необходимо взять под контроль. Повторно УЗИ печени выполните через 3 месяца. С уважением, врач-онколог, к.м.н. илюшин А. Л.

Поделиться этой страницей