travma v detstve

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Delneri, 27 мар 2017.

1. Здраствуйте. Мне 21. Примерно в 6 лет, при поездке на автобусе в школу взрослая женщина большого веса наступила мне на ногу, точнее на пальцы левой ноги и притом дважды… Пальцы пронзила сильная боль после чего они болели весь день. После возвращения домой пальцы были синие и распухшие боль была терпима. Сделали ванночку… Потом боль прошла, думали опухоль тоже со временем пройдет. С етой мыслью почти 7 лет прошло. Пальцы деформировались. Стали твердыми как камень. Под ногтем второго пальца после большого собралось что то вроде сгустка крови, а у следующего тоже сгусток только скраю. В части где начинаются пальцы что то вроде жилки когда наступаеш или нажимаеш болит. Смущаюсь не могу носить открытую обувь… Хочу красоту. Сама живу в Азербайджане проходила обследывания в Москве. Обьездила множество врачей никто конкретно ничего не сказал. Ренген делали с костью все в порядке, а один врач сказал что у меня пласкостопие и деформация пальцев произошла толко по етой причине. Но я знаю что это не так. И операцию делать не согласился. Я понимаю так сказать что то трудно, но вы можете хотябы предположить что произошло к какому специалисту обращатся и можно ли сделать операцию чтобы вернуть прежний вид пальцам ноги. Заранее большое спосибо.

2. Ndreydesno

Ndreydesno

Мужской
    К сожалению четких рекомендация я Вам дать не смогу – можете попробовать обратиться к пластическому хирургу (например к Саратовцеву Дмитрию Михайловичу 8/495/678-0363) или к травматологу ортопеду Марина Виталий Семенович (495,788-33-88

Поделиться этой страницей