Zaputalsia pomogite

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ombra, 1 ноя 2022.

1. Ombra

Ombra

Женский
    Здраствуйте уважаемый Сергей! У меня такое дело месяца 3 назад наткнулся на то как жена переписывается с мужчиной о встрече о сексе. Это было по майл агенту я взбесился. У меня стало сердце стучать то сильно то медленно в кардиограмме отклонения появились. У нас 2 дочьки я их очень сильно люблю мне 29 супруге 25. Я пробовал поговорить с женой. Она говорит что любит меня и хочет развестись что она устала причинять мне боль анологичные ситуации были и до этого. Я пересорился со всеми но женился на ней так как люблю все еще. У меня огромный кредит и в случае развода я пойду по миру это я точно знаю алименты итд. Но не это меня пугает, пугает то что мне в голову приходят мысли как бы ее наказать. Физически психологически. На что в моей голове как бы дискуссия. Одна сторона говорит давай она тебя жалела когда нибудь. В другой стой ты же ее любил что ты делаеш? Я даже мысленно убивал ее не раз. Как такое может быть? Может я сошел сума? Может шизофрения какая нибубь. Я боюсь потерять ее когда то как она говорила у нее было много парней но они только пользовались ею когда я женился она сказала что будет моей рабой я сказал что не надо мне нужна жена верная. (которая извлечет урок из прошлых дней) мысль осчастливить ее помогла выйграть грант на обучени в Англий стать лучшим студентом я парень с деревни можно сказать но это мысль помогла мне полуучить диплом. Я получил знания в сфере авиаций на англиском. Одним из первых получил допуск к самостоятельному управлению воздушным движением, получил в столице служебную квартиру. Зарплата очень хорошая. В интимном плане все в норме. Что мне делать каких еще вершин мне достичь чтоб она была верной спутницой. И как бороться с этими мыслями в голове? Заранее спасибо!

2. Olllllllga

Olllllllga

Женский
    Здравствуйте! В ситуациях расставания, разводов очень много горя и бессилия. Осознание того, что ты уже не в состоянии что-то изменить, приводит к такому психологическому стрессу, что человек теряет чувство реальности. Это и касается Ваших подозрений о шизофрении: если Вы управляете воздушным движением, то Вы наверняка проходите ВЛЭК, врачи однозначно заметили бы какие-нибудь отклонения от нормы. Вы пишете каких высот Вы достигли в соей жизни и карьере, это замечательно Вы молодец, идете целеустремленно по своему пути. Но как Вы думаете, нужна ли Вам спутница на этой дороге жизни, которая за Вашей спиной изменяет Вам с другими мужчинами? Может быть стоит принять рациональное решение и отпустить ее, тем более, что она сама осознала, что не хочет идти по жизни с Вами. Да это будет очень болезненно, да Вам потребуется время, чтобы Вы смогли обрести себя и найти в себе силы выстроить личную жизнь заново, построить новые здоровые отношения, которые будут основываться на доверии. Вы спрашиваете, каких еще вершин достичь, чтобы она стала верной спутницей? Я не думаю, что это вершины привязывают партнеров друг к другу. Верность скорее сопряжена с любовью, взаимоуважением, желанием быть честным с самим собой. А достигать вершин, для того чтобы удержать человека, мне слышится больше как покупка верности, но к сожалению она не продается, по крайней мере искренняя верность. Если у Вас есть ко мне вопросы, пожалуйста пишите, я с удовольствием Вам отвечу. С уважением, Сергей

Поделиться этой страницей