Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня проблеммы с щитовидной железой, и еще в этом году нашли кисту в гипофизе меньше 1 см. У меня проблеммы с месячными. Они у меня не регулярные, они могут то идти, то их может не быть месяцев 6. Начинают идти на фоне приема утрожестана. Где то с числа 22,05,12 я принимала утрожестан где то дней 6, и 1,0512 по 7,05,12 у меня шли месячные. 17,05,12 У меня был половой контакт, незащищенный. Потом 22,05,12 у меня опять пошли месячные, и шли они до 28,05,12. Потом 29,05,12 и в первых числах июня у меня были половые контакты незащищенные. Парень в меня несколько раз кончал. Через дней 6 после полового контакта я делала тест на беременность он отрицательный. Сейчас у меня какието выделения похожие на кровь, но они не красного цвета. Я читала то что это может быть имплантационное кровотичение. Скажите, пожалуйста могули я быть беременна?
Скажите, пожалуйста у меня уже третий день как бы кровянистые выделения, то они есть то их нет. Вчера была у гинеколога она сказала то что ни чего нет, то что это нарушения цикла. Не может ли это быть инфекция? Или внематочная беременность?