Здравствуйте! У меня нарушение менст цикла. После приема ОК – регулона забеременнела. Беременность замерла на 9 неделе. Хотя все шло хорошо и анализы были в норме. При выписке написали вялотекущий эндометрит и анемия. Прошло уже пол года и я снова хочу забеременнить. Сдала кровь на гармоны, врач сказала что они в норме. Только картизол повышен 35,3. Врач на это никак не отреагировала. Скажите пожалуйста что это такое и влияет ли это на беременность? Я стала пить дюфастон непрерывно. Везде написано что нужно делать перерывы в приеме. Можно ли его принимать непрерывно? И как это отразиться на овуляции и зачатии? Заранее спасибо.
Нормы кортизола написано 5,0 – 25,0 мкг/дл. А дюфастон назначил врач. Пишут что не получется забеременеть если непрерывно принимать. У меня цикл нерегулярный, как лучше мне принимать дюфастон?
Здравствуйте Необходимо повторить анализ на кортизол, если опять будет высокий необходима консультация общего эндокринолога. Схему приема дюфастона назначает врач на личной консультации.