Добрый день. В 21 год родила первого ребенка. Затем через 6 лет поробовали забеременеть, но в течение полугода ничего не получалось. Я сдала анализы – обнаружили уреаплазму и микоплазму, мы с мужем пролечились, сдали контрольные анализы, все было нормально. В 2009 году наступила беременность, но первое Узи в 12 недель показало, что плод замер на 7-8 недели, пришлось делать выскабливание. После сдала очередные анализы, чтобы выяснить причину случившегося, обнаружились все те инфекции. С мужем мы прошли еще более мощный курс лечения и через 3 месяца я забеременела. Первый триместр проходил сложно открывались кровотечения была поддержка «утрожестаном», а затем пришлось подключить «дюфастон», жуткий токсикоз, но после 12 недель все нормализовалось. Первая беременность разрешилась естественными, но стремительными родами. Вторая в 2010 году – кесарево сечения по показаниям (старая травма позвоночника). После кесарева сказали, что нужно не допускать беременности в течение 2,5 лет. Но сейчас мы задумываемся о третьем малыше, очень хотим сына, у нас две дочки. У меня в анамнезе хр. Пиэлонефрит и дискинезия ж/водящих путей. Подскажите, когда начинать подготовку, нужно ли в очередной раз проверяться на инфекции? Возможны ли последующее подоразрешение естественным путем?
При развитии полноценного рубца (после кесарева сечения) возможного родоразрешение через естественные родовые пути.