Гидроцефалия

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Magik, 23 фев 2023.

1. Magik

Magik

Женский
    Здравствуйте Алан Таймуразович! Я сходила к неврологу она мне назначила пирацетам 5 мл в/м 10 дней, актовегин 2 мл в/м 10 дней, диакарб 1 таб утром пить 3 дня, 4 дня отдыхать, аспаркам 1 таб утром тоже 3 дня пить, 4 дня отдыхать (диакарб и аспаркам принимать месяц) и электрофарез с магнезией на воротниковую зону 10 дней. Мой терапевт аспаркам заменила панангином. Я полечилась только 14 дней. Потом заболела гриппом начала лечиться от гриппа принимала арбидол и чай с лимоном и медом (в этот период я прекратила лечиться от гидроцефалии). Сейчас я вылечилась от гриппа, теперь меня беспокоит тяжелое дыхание (мне очень тяжело дышать) пульс прыгает, в спокойном состоянии то 107 ударов в минуту, то 80. Голова болит в висках, шум в ушах, в области сердца болит, сильно отекла (под глазами огромные отеки) Сильно подташнивает не могу есть, желчный пузырь болит (у меня в желчном пузыре хлопьевидный осадок) Не знаю что делать продолжить лечить гидроцефалию, или сделать перерыв и после праздников продолжить. За 14 дней похудела на 2 кг, сейчас мой вес 41 кг при росте 160 см. Может для мене слишком много лекарств? Подскажите что делать. Заранее спасибо Татьяна.

2. Добрый день! Необходимо продолжать лечение С уважением!

Поделиться этой страницей