Как можно сохранить любовь мужа когда между нами свекровь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Kizugorove, 2 авг 2014.

1. Kizugorove

Kizugorove

Женский
    Здравствуйте! Я живу с мужем и его родитедями. Раньше когда мы жили отдельно все было хорошо, когда переехали к родителям его мама начала наговаривать на меня и настраивать сына против. Муж конечно же слушает мать и у нас из за этого бывают разногласие… Ей будто бы не нравится что я неразговорчивая, то что я не принашу домой денег (потому что у нас задержка 2 месяца), то не нравится как я убираю дома или как мою посуду… И. Т. Д. Всякие мелочи. Может быть я что то не делаю хорошо, но неужели надо сразу говорить мужу моему о таких женских делах. Для нее идеал конечно же его сын который кстати не работает уже несколько месяцев… Он строит дом и это его спасает. После работы я не хочу домой, потому что знаю что увижу там недовольное лецо свекрови, и как муж меня игнарирует будто бы меня и нет. У нас нет детей, (мы в браке больше 2 лет) но на счет этого она говорит не спешите, если даж не будет усыновите… Или она ревнует своего сына ко мне и поэтому хочет нашей ссоры… Я уже не знаю… Я предлага пока пожить отдельно, но он говорит будто бы я не думаю о его семье, что мы должны помогать им, я это понимаю и не отказываюсь помогать но и свою семью хочу сохранить… Потому что я его люблю каким бы он ни был… Помогите мне… Как можно выйти из этой ситуации… И сохранит уют в семье? Спасибо!

2. Ochichi

Ochichi

Женский
    Здравствуйте! Попробуйте объяснить мужу, что готовы помогать его родителям, но не готовы жить с ними, что между глаголами «помогать» и «жить» совершенно необязательно должен стоять знак равенства. На самом деле, ужиться со свекровью и найти с ней общий язык в одной квартире – дело непростое, даже при хороших отношениях невестки и свекрови. Продумайте и предложите мужу свои варианты того, как можно помогать его родителям, живя отдельно с ними – Ваши конкретные предложения будут восприняты лучше, чем просто эмоции.

Поделиться этой страницей