Здраствуйте. У нас возникла проблема моя девушка не ощущает нечего во время секса кроме трения. Я у нее первый ей 22 года занимаемся сексом почти год, примерно раз в неделю раз в две недели, по ночалу она чувствовала что вхожу в нее и было чувство заполненности теперь этого нету. Пробывали смазку, оральный секс, от орального может получить оргазм но не сильный но как дело доходит до соития то она нечего не чувствует. Мы друг друга очень любим. Посетить сексолога она отказывает напрочь. Может проблема во мне? Посоветуйте что делать. Данная проблема потом сожет стать причиной конфликтов и я этого очень нехочу.
Здравствуйте! А что именно в Вас изменилось, что поначалу девушка Вас чувствовала, а потом перестала чувствовать? Вы можете конкретно сказать, что, например, раньше была замечательная эрекция, а теперь ее нет вовсе – или что-то подобное? Наверно, нет – какой были, такой и остались. Так что дело в девушке: какие-то психологические проблемы, связанные с Вами, или с сексом, или вообще не касающиеся интима и т.д. так что именно ей и нужно разбираться, что именно в ней изменилось. Конечно, только сама девушка может выбирать, есть у нее проблема или нет, посетить сексолога или не посетить – но, учитывая, что ситуация осложняет ваши отношения, а вы «друг друга очень любите», ее позиция вызывает определенные сомнения. Поговорите с ней еще раз. Удачи!