Помогите не срываться при соблюдении диеты.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Aprinieves, 2 авг 2014.

1. Aprinieves

Aprinieves

Женский
    Иркутск
    Мне 28, мой рост 172 см и вес 103 кг. Еще в возрасте 17 лет я была 62 кг, потом постепенно поправлялась, но особо начала поправлять я в 22 после того как рассталась любимым мне человеком. Домашние все говорят что мне нужно соблюдать диету, но меня хватает лишь на пару дней, только как новый стресс я начинаю кушать в тихаря ото всех. Пройдя на сайте тест про зависимость от пищи, он выявил что у меня острая пищевая зависимость и мне нужна помощь специалиста. Прошу помочь мне. Прошу подсказать путь к тому как соблюдать диету и не срываться при любом малом стресе, не передать при виде вкусной пищи, думать о том что я ем. Спасибо.

2. Для начала пройдите обследование у эндокринолога и невропатолога, чтобы исследовать свои реакции на стресс и получить м.б. медикаментозную поддержку. А тогда уже можно будет и к психологу сходить, разбираться с психологическими особенностями вашего «заедания» стрессов. В формате вот этого форума вам что-то подсказать более индивидуальное вряд ли возможно…

Поделиться этой страницей