Здравствуйте, мне 18. Первый секс был в 15 лет, я был пьян, вообщем впечатления остались не лучшие. Перерыв без секса 3 года где то был до того как я занялся сексом с 2 рой в моей жизни партнершей. Проблема в том что я не мог добиться эрекции от своего друга, я попросил девушку помочь, и эрекция появилась во время минета, и пропала после того как она перестала его делать. Это была невероятно неловкая ситуация, слава богу девушку я знаю давно, и она отнеслась к этому нормально. Мы решили подождать до утра (по моей инициативе, я сказал что я устал, и что утром все будет нормально). Но утра ждать не пришлось! Как только она развернулась лицом к стене, я лежал с иронической улыбкой, и вдруг без каких либо причин» пришла» эрекция, и довольно сильная (как положено). Но я не смог кончить, потому как привык к мастурбации, а частота там куда выше. В другой раз когда я занимался сексом с этой девушкой, опять были проблемы с эрекцией, на этот раз она просто была слабая, и все время приходилось его стимулировать, и тоже не смог кончить. А теперь проблемы вкратце: 1. Как научиться контролировать эрекцию, при мастурбации все нормально, возбуждаюсь по 2-3 раза в день сам по себе. А как дело к сексу – такая беда. 2. Не могу кончить во время полового акта, вообще ни намека на то что близится эакуляция. При первом сексе использовал презервативы которые продлевают половй акт, второй, при слабой потенции – другие презервативы, которые якобы должны из-за тонкости придавать больше ощущений.п.с. – проблема чисто психологическая – это я понимаю, т.к. при мастурбаци все нормально. Но волнения как до поединка (я спортсмен) я не чувствую, никакого волнения, и все равно такая беда.
Здравствуйте! Вероятно, Вы очень внушаемый человек. Первый раз – были пьяны, что было – не пишите, но, несмотря на это, впечатления не лучшие. Второй раз – сразу групповой секс: Вы + Ваш друг с проблемами с эрекцией + девушка, которая минетом поднимала ему эрекцию, причем по ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ! Остается только гадать о тонкостях отношений в вашей тройке. Наконец, особенности мастурбации: Вы привыкли к совсем другим движениям и другим ощущениям, чем при ласках и фрикциях. Так что для возникновения проблем оснований вполне достаточно. Хотя, насколько можно понять из письма, у Вас было всего три сношения – так что говорить о каком-то расстройстве явно преждевременно. Вы пока не освоились в новой ситуации, поэтому слишком волнуетесь – вот и вместо эрекции и возбуждения получаете тревогу и волнение. А мастурбацию нужно перестраивать – чтобы она копировала то, что происходит во время сношения. Тогда и ситуация, и фрикции будут Вас возбуждать – и будет и эрекция, и семяизвержение. Удачи!