Помогите расшифровать анализы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kotka, 27 дек 2013.

1. Kotka

Kotka

Женский
    Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, что со мной может быть. У меня температура тела неделю держится 37-37,4, тянет низ живота, головные боли, сонливость. Была на приеме у врача-гинеколога, она взяла мазок, отправила на УЗИ (трансабдоминальный, трансвагинальный). Матка расположена в анте-флексии, контур четкий, ровный, миометрия однородная, мочевой пузырь четкий ровный, содержимое однородное, анэхогенное, стенка не утолщена. М-эхо 10 мм. Полость линейная. Шейки матки однородная, левый яичник 33*22 мм, фоликулы малых размеров, правый яичник 34*21, филикулы малых размеров, Образования (01-12 мм) гипоэкогенное (желтое тело). Маточные трубы не определяются, своюодная жид-ть не лоцируется, доп. Образования не выявлены. Паталогий не обнаружено. Цикл у меня 28 дней. Последняя менструация была 24,12,12. Как объяснил врач, что эти признаки тянет живот и температура может быть перед месячными. Но раньше у меня не было таких признаков никогда. Что такое может быть? Я читала что это может быть и беременность.

2. Assorty

Assorty

Женский
    Добрый день! Вполне вероятно, что температура объясняется особенностями второй фазы менструального цикла. Боли могут предшествовать менструации. То, что до этого вы не отмечали таких симптомов, вполне может быть. В организме женщины могут происходить некоторые изменения менструального цикла. Часто они случаются на фоне стресса, приема препаратов, вирусных заболеваний. Подобные симптомы не свидетельствуют о какой-либо патологии, а лишь немного изменяют характер предменструального синдрома. Думаю, что уже в следующем менструальном цикле подобных жалоб не будет.

Поделиться этой страницей